Le savoir-faire de notre équipe de production, la maîtrise des différents processus de fabrication, du choix des bonnes variétés de fruits, d’une cueille à maturité et d’une gestion optimale des temps de cuisson sont la clé de notre longévité et du goût unique de nos produits.
Fruits sélectionnés
Héritier d’un savoir-faire unique, nous sélectionnons soigneusement les meilleurs fruits sur les terroirs les plus appropriés comme l’abricot Bergeron de Valence ou le cassis noir de Bourgogne.
Préserver la noblesse du fruit
Respecter ce que la nature nous offre de meilleur, préserver les qualités du fruit et le plaisir des bonnes choses ! Nos recettes sont adaptées à chaque fruit, cuites au chaudron à basse température, pour préserver toutes les qualités organoleptiques afin d’offrir une expérience gustative incomparable et unique.
Excellence et Qualité
Nous développons nos propres recettes dans nos ateliers. Nos productions sont soumises à des tests stricts et quotidiens. Notre service Qualité applique sans compromis les cahiers des charges les plus exigeants, il garantit ainsi à tous nos consommateurs, nos clients des produits de haute valeur et de qualité constante. Cette rigueur de travail et ces méthodes sont conformes aux normes et labels internationaux : IFS (International Food Standard), certification BIOLOGIQUE par ECOCERT.
Respect et collaboration durable
Nous prônons également l’authenticité dans les rapports humains, la confiance et le respect. Afin de valoriser ces bonnes pratiques, La Compagnie des Pyrénées s’est impliquée dans les territoires locaux afin de construire des rapports étroits et équitables avec nos producteurs et clients.
Une équipe talentueuse !
C’est grâce à une équipe optimiste, talentueuse et motivée que LA COMPAGNIE DES PYRENES est tournée vers l’avenir et l’innovation, redoublant chaque jour de créativité et nouant des liens durables avec ses partenaires.