En quelques dates :
1995 : lancement de la gamme Matin des Pyrénées en conventionnel et en BIO
2014 : mise en place d’une ligne « ultra moderne » pour la fabrication des confitures et condiments
2016 : Extension de la gamme avec plus de 35 références
2018 : Reprise de l’entreprise par La Patelière, un spécialiste des produits d’aides à la pâtisserie. Refonte complète de la gamme Matin des Pyrénées
Des confitures fabriquées traditionnellement
Matin des Pyrénées offre une gamme de confitures aux recettes des plus classiques au plus originales, fabriquées de manière traditionnelle au cœur de l’Ariège.
- Des recettes authentiques et naturelles grâce à une cuisson au chaudron, à basse température, qui offre une expérience gustative incomparable.
- Un processus assurant qualité et traçabilité grâce à la maîtrise de la chaîne de transformation et d’élaboration des produits
En quelques mots :
- Une recherche d’excellence
- Une sélection stricte et rigoureuse de nos fruits.
- Un site de production certifié IFS.
- Une certification Ecocert pour toute la gamme BIO.
- Un système de traçabilité complet depuis les producteurs jusqu’aux consommateurs.
- Une politique de développement durable : contrôle et optimisation permanente de l’impact environnemental de notre site.